Womanpreneur 101

Sonya Tampubolon
16Книжок61Підписник
woman.career.business. startup.socialmedia.creative.blogging.
and many more
    Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    my blog is my virtual home. i need to decorate it properly. my blog design should show my personality, and attracts viewers as i targeted
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    i need to learn to design professional and effective social media profiles.
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    a website designed with a good balance of graphics and text is pleasing to the eye, attracts viewer attention, and holds it.
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    I am my own employer now. Berharap buku ini bisa memberi info dan inspirasi seputar cara kerja freelancer.
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Mari belajar mengenal berbagai tantangan dan solusi dlm (bisnis) startups.
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Sepertinya blm banyak buku lokal yg membahas soal startup, jd penasaran dgn paparan di buku ini.
  • Anis Uzzaman
    StartupPedia
    • 1.1K
    • 25
    • 5
    • 64
    id
    Книжки
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    udah lamaaaa denger soal buku ini dan pengen baca, akhirnya nemu. yeay! semoga setelah baca ini bener2 bisa pitch anything dan gol di setiap pictching. hehehe
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Sesungguhnya nyari buku "Girl Boss" tapi malah ketemunya ini. Gapapa lah, mari kita baca...
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Mau belajar cara bertutur soal karier spt Rene Suhardono
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Yes, indeed. Dunia entrepeneur memang ibarat rollercoaster--naik turun dan kadang bikin mual. ahahah.
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    apalah artinya jd blogger klo gak bisa ngehits dan bikin viral, ya kaaann?
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    one of my favorite book semasa kuliah. apapun bidang kerja Anda, buku ini bakal relatable deh!
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    Spt halnya "Pitch Anything", buku ini jg sdh lama jd inceran saya
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    women + ecomonomics = womenomics
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    SEO oh SEO ... mari terus belajarrrr
  • недоступно
  • Sonya Tampubolonдодала книжку на полицюWomanpreneur 1015 років тому
    inspirasi utk berkreasi kreatif ❤
fb2epub
Перетягніть файли сюди, не більш ніж 5 за один раз